子育て・グッズ ママ友の話です。誘われて、習い事あるからごめんね。と断ると毎度、あ!… ママ友の話です。 誘われて、習い事あるからごめんね。 と断ると毎度、 あ!うちも今日習い事だった。ごめんね。 みたいに張り合って来ます?? 毎度そんな感じで😂 こっちに合わせて気にしてないよていう気遣いなんですかね? どう思いますか?誘ってくれてるしたぶん毎回は予定ないと思って。。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 習い事 ママ友 かなママ コメント ママリ 気まずくならないように気を遣ってくれてるのかな?と思いました🤔 5月22日 退会ユーザー 毎回はめんどくさいですね🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント