コメント

サクラ
欲しがらないならあげません、水分だけはしっかり摂らせます😊もしかしたら夜中にお腹空いた、と言うかもしれないのでそのときに簡単に食べられそうなものだけ(おにぎりとか果物とか家でどうにかなりそうなもの)用意しときますかね🤗
サクラ
欲しがらないならあげません、水分だけはしっかり摂らせます😊もしかしたら夜中にお腹空いた、と言うかもしれないのでそのときに簡単に食べられそうなものだけ(おにぎりとか果物とか家でどうにかなりそうなもの)用意しときますかね🤗
「2歳」に関する質問
今月で2歳になる娘を自宅保育で育てています。今日実母に発達障害持ってるかもねと言われました。 二語文を話さない、宇宙語ばかりなのが前から少し気になっていたそうです。 私はそんなこと言われるまで全然これがこの…
2歳で親と分離のスイミングスクールは、 ちゃんと先生の指示に従って動けるのでしょうか? 三語分を話し、こちらの言っている言葉も理解出来ますが、 結構な暴君なので協調性持って周りの子と一緒に授業を受けられるもの…
2歳で初期虫歯(脱灰ではなく穴があいてきてるけど様子見)になった方レントゲンてとりましたか? 様子見でこれ以上進んだら治療と言われましたが中で大きくなってないかとか不安で😭 レントゲンとってなくて明日歯医者に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜おにぎりにしたのに食べなかったので、もう何あげて良いかわからないですが一応用意しておきます😂