産婦人科・小児科 冬生まれ 逆子 女の子の理由で股関節脱臼の受診しました!昔ながらのお… 冬生まれ 逆子 女の子 の理由で股関節脱臼の受診しました! 昔ながらのおんぶ紐は使っても良いの知ってます。 病院で聞きました! グレコのルーポップゼロと バディバディ?もらいものありますが これらは使っちゃダメなんですかね? 知っている方いれば教えてください! 病院に聞け、等のアドバイスは要りません! 知っていることあれば教えて欲しいです! 股関節脱臼について知っていることでも 聞きたいのでお願いします! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 病院 おんぶ紐 逆子 女の子 冬生まれ グレコ 股関節脱臼 komama@(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント