妊娠・出産 妊娠初期の軽いつわりで胃痛と吐き気があり、体重増加が心配。食欲変化なしで胃が痛む新しいつわり。 胃痛と軽い吐き気のみの軽いつわりだったのが徐々に良くなって体重増加しちゃいそうで怖いなーと思ってたら胃痛復活😂😂 つわりは嫌だけどこれくらいの軽いつわりで体重増えずに済むなら全然いい😂 胃腸強い方なのに初めてのタイプのつわり😩 吐くわけでもなく食欲が増すわけでもなくただただ空腹でも満腹でも腹5分目くらいでも胃が痛い😂😂 最終更新:2022年5月24日 お気に入り つわり 体重増加 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント もんもん 悪阻が軽いのいいな🥹 私入院しました🥹懐かしいし戻りたくないです🥹🥹 5月22日 はじめてのママリ🔰 ラッキーでした😂 2人目の時後期で意識失って倒れてるのであとそれだけクリア出来れば今回の妊娠はラッキーだらけです🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラッキーでした😂
2人目の時後期で意識失って倒れてるのであとそれだけクリア出来れば今回の妊娠はラッキーだらけです🤣