コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんの写真の入ったグッズとかどうですかね😍
退会ユーザー
百均のプラ板に、百均の絵の具で塗った娘の手足を貼り付けて、トースターでチンして名前と何ヶ月ってマッキーで英語で書いたキーホルダー作りました!
総額300円で我ながら可愛く出来ました✨
-
はじめてママリ🔰
なるほど!
素敵ですね💕
ありがとうございます☺️- 5月23日
はじめてのママリ🔰
娘さんの写真の入ったグッズとかどうですかね😍
退会ユーザー
百均のプラ板に、百均の絵の具で塗った娘の手足を貼り付けて、トースターでチンして名前と何ヶ月ってマッキーで英語で書いたキーホルダー作りました!
総額300円で我ながら可愛く出来ました✨
はじめてママリ🔰
なるほど!
素敵ですね💕
ありがとうございます☺️
「主人」に関する質問
鬱、確認癖がありますが、家事育児はしてます。子ども3人います。潔癖もあり、家の中はいつも綺麗です。疲れます。夫は鬱にも確認癖にも理解がありません。昨日は「自分のこと病気と言わない方がいいよ」って言われました…
まだ性別はわからないのですが… 主人が、もし男の子だったら壮真(そうま)くんがいい!と激推ししてます🤣 個人的には、クラスに何人も被ってしまう感じのお名前は避けたいなぁと考えているのですが、どうでしょうか?💧 勝…
週1で皆様のご主人を呼ぶ義母がいたらどう思いますか?? 呼ぶ内容は車を持たず1人くらしの義母(60代後半~)が、〇〇に乗せて行って。〇〇に買い物連れて行って。〇〇するから市役所連れて行って。とかで朝~夕方、昼~夕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
いいですね♡
ありがとうございます😊