コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんの写真の入ったグッズとかどうですかね😍

退会ユーザー
百均のプラ板に、百均の絵の具で塗った娘の手足を貼り付けて、トースターでチンして名前と何ヶ月ってマッキーで英語で書いたキーホルダー作りました!
総額300円で我ながら可愛く出来ました✨
-
はじめてママリ🔰
なるほど!
素敵ですね💕
ありがとうございます☺️- 5月23日
はじめてのママリ🔰
娘さんの写真の入ったグッズとかどうですかね😍
退会ユーザー
百均のプラ板に、百均の絵の具で塗った娘の手足を貼り付けて、トースターでチンして名前と何ヶ月ってマッキーで英語で書いたキーホルダー作りました!
総額300円で我ながら可愛く出来ました✨
はじめてママリ🔰
なるほど!
素敵ですね💕
ありがとうございます☺️
「主人」に関する質問
転勤族のママさん教えてください。 4月の転勤のタイミングで子どもの入園や入学があった場合、 あるいは転園や転校のスケジュールはどのようになりますか? 主人は全国転勤のある仕事で、来年4月に転勤になることは決ま…
適応障害を患い、療養しています。 少しずつですが状況は改善しており、新一年生の子が居るので登下校のフォロー終えたら医師と相談の上で仕事を探していこうと思っております。 資格としては ・調理師免許(調理補助の経…
2人目出産時の預け先が無く悩んでいます。 誰かお話聞いていただけると嬉しいです。 2人目妊娠発覚(昨年12月末)して直ぐに私の母親に相談し、預ける事をお願いしていました。 ですが更年期症状なのか記憶改ざんが酷く、感…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
いいですね♡
ありがとうございます😊