いちこ
中期あたりから増えましたが、健診で特に異常はないと言われました!
菌が増えると切迫の原因になる事もあるようなので、気になるようでしたら次の健診で先生に相談で良いと思います🙂

あちゃん
妊娠中はおりもの増えますよ❣️
ですが、黄緑っぽかったり
臭いがキツくなるとがカンジダ
だったりとあるので気をつけて
くださいね🍀

はじめてのママリ🔰
初期から白身みたいなのがでてて
今は黄色のがでてます。
毎日つけてますよ✌🏻
しっかり付いてますが1日変えません(笑)
いちこ
中期あたりから増えましたが、健診で特に異常はないと言われました!
菌が増えると切迫の原因になる事もあるようなので、気になるようでしたら次の健診で先生に相談で良いと思います🙂
あちゃん
妊娠中はおりもの増えますよ❣️
ですが、黄緑っぽかったり
臭いがキツくなるとがカンジダ
だったりとあるので気をつけて
くださいね🍀
はじめてのママリ🔰
初期から白身みたいなのがでてて
今は黄色のがでてます。
毎日つけてますよ✌🏻
しっかり付いてますが1日変えません(笑)
「妊娠」に関する質問
朝起きるのが死ぬ程苦手です。 というより1人目妊娠出産してから出来なくなりました。 元々早起きは得意な方だったのに😭 早起きのコツを教えてください。 6時には起きたいです。
基礎体温がガクッと下がらないまま 高温期に移行することありますか?🥺 排卵検査薬では強陽性→陰性を 確認できているのですが、 基礎体温が排卵したのか分からぬまま 高温期に移行した感じです😇 今周期は妊娠可能性低い…
おはようございます☀️ 実母と妹から謎にキレられました……😅 妹は現在2姉妹のママで3人目がお腹にいます🤰 妹から「次は男の子がほしい!女の子はもういらない!女の子ならお姉ちゃんにあげる!お姉ちゃんが育てて!」っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント