妊活 4/27に卵胞チェックで、あと3、4日で排卵すると思うよ、と言われましたが… 4/27に卵胞チェックで、あと3、4日で排卵すると思うよ、と言われましたが排卵してると思いますか? 産後生理再開3ヶ月ですが今まではたぶん無排卵でした😭😣 今回も無排卵ですかね、、( ; ; ) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 生理再開 産後 無排卵 卵胞チェック さんまのひらき🐟(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体温上がってる気がしますが🤔 5月22日 さんまのひらき🐟 ほんとですか?!😲 妊娠前はわかりやすく排卵を境に2層になっていたので、イマイチわからなくて😫 排卵してるといいのですが、、 5月22日 さんまのひらき🐟 ちなみに高温期何日目だと思われますか?😳 5月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまのひらき🐟
ほんとですか?!😲
妊娠前はわかりやすく排卵を境に2層になっていたので、イマイチわからなくて😫
排卵してるといいのですが、、
さんまのひらき🐟
ちなみに高温期何日目だと思われますか?😳