コメント
ねこ
うちの子もすこし膨らんでます(私の人差し指と中指の空いた)。
次男はペタンコですが、ちょうど大泉門の辺りで長男は膨らんでいるように思います。
問題はないかなぁと思いますが…🤔
ねこ
うちの子もすこし膨らんでます(私の人差し指と中指の空いた)。
次男はペタンコですが、ちょうど大泉門の辺りで長男は膨らんでいるように思います。
問題はないかなぁと思いますが…🤔
「病院」に関する質問
病院受診についてです 持病のあるお子さんで感染症じゃなくても病院にいかないといけないことがあると思いますが この時期色んな感染症が流行っていて受診も大変だと思います。 その時にできるだけ感染症をもらわないよう…
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15にwomancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20にwomancheck妊娠検査薬で検査したとこ…
観覧注意です。 私です。 これって何だと思いますか? 全身に出来ています😂病院に行きたくても祝日台風です😂 手足口病ってこんな感じですか? 痒みあり痛みなしです。 他の症状はないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴょこがえる
一緒ですね…😳!
上の子がぺたんこなので今頃急に気になってしまって😣
同じようなお子さんがいらっしゃるのを聞いて少し安心しました🙇