※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

明日はディズニーランド😊楽しみ~いろいろ高いけど笑

明日はディズニーランド😊楽しみ~いろいろ高いけど笑

コメント

わ、我が家もです〜😆✨
明日天気も良さそうですよね♪

• KT

KT

天気良さそうですよね😁最近雨多いんで心配でしたが良かったです✨

• 5月22日

退会ユーザー

本当にです😊
    荷物とかどれくらいあったらいいか分からずあたふたしてます🤣

• 5月22日
  • KT

KT

ちっちゃい子がいると悩みますよね😵とりあえず着替え1セット持って行こうかなと💡で心配なのでオムツ履かせます🤣笑 まあ平日なんで長時間並ぶことはないと思うんですけどね😅

• 5月22日

退会ユーザー

悩みます😭夫婦揃って16年ぶりに…もうちんぷんかんぷん、道路も規制が明日はあるしで不安です💦

月曜なら並ばないですかね😱💦

• 5月22日
  • KT

KT

あんまり大荷物で行きたくないないですしね😅シーは4年ぐらい前に娘連れて(赤ちゃんでしたが)行ったことはあるんですが、ランドは最後いつ行ったか覚えてないです笑 なんかファストパスなくなって、スタンバイパスってのがあるらしいですね、、平日だと発行されることないとは思いますけど、発行されてる時はスタンバイパスないと並べないらしいです😱あとはステージショーとかだとエントリー受付しないと見れないとか🤔いろいろ変わりすぎて付いていけてないです笑 チケットもクレカが謎にロックかかったりして取るの苦戦しましたし🤣笑 道路って高速とかですか?早めに出た方が良さそうだな、、😅

そう願ってるんですけどね~😭一応1週間アプリで待ち時間チェックしてたんですけど、月曜~木曜とかだと土日の半分ぐらいの待ち時間でした☝️美女と野獣でも待っても30分とか40分とか💡

• 5月22日

退会ユーザー

行きたくないです😣💦けど私はリュックには変わらないし我慢だ…ってなりました😩笑
    平日だと発行されないんですね!初めて知りました*
    ショー観たいなって思ったんですがそれを知り半ば諦めました〜😱ディズニーってなかなか厳しいですよね🤣
    首都高や一般も?だそうです!調べるとすぐ出ますよ!ただ朝一からあるかはかいてなく💦

30〜40だとまだ頑張れそうですよね😁✨

• 5月22日
  • KT

KT

私今回リュック買うかショルダーバッグ買うか悩んで、ショルダーバッグにしました🤣断然リュックの方が物入りますしね💡平日だと発行されないというか、混む時しか発行されないんだと思います🙂なんかパスとかエントリーないと入れないとかやめてほしいですよね🤷そこまで細かくチェックしきれない、、💦笑

ステージショー今だと1日に3つか4つやっていて、数回ステージがあるみたいなんですけど、入場しないとエントリー出来ないようです😱スタンバイパスもそうみたいなんですけどね🤔だから明日朝から行くようなら希望はありますよ👍

えー勘弁してほしい笑 調べてみます😣許容範囲ですよね✨きのう今日も待ち時間見てましたが、美女と野獣80分とか100分待ちでした😱かといってプレミアなんちゃらまで買って乗りたいとは思わないんですけどね笑

• 5月22日

退会ユーザー

ショルダーいいですね🥹私もそうしたいです♪
    土日じゃないだけマシって感じなんですね…ビックリです😥
    入場しないとってのがまた厳しいですね😭10時半入園なんで無理そうです我が家は〜😩
    レストランもまだ予約が🤦🏻‍♀️

100分😱😱やば過ぎます(笑)

• 5月22日
  • KT

KT

リュックが良かったんですけど、2人目産まれて抱っこ紐使うこと考えたらリュックじゃおかしいなと思って🤣笑

旦那に土日でもいいよって言われたんですけど、確実に混むので平日にして!って平日にしました💡

たぶんゲートでスキャンしないとダメなんでしょうね😵我が家も10時半からのチケットです😁どれかしら行けそうな気がしますけどね🤔平日ですし☝️レストランはうちも予約してないです笑 空いてるとこ入る予定です✨

ヤバいですよね笑 時間もったいないですよね😅

• 5月22日

退会ユーザー

なるほど、抱っこ紐ってそうなんですね😭💦
    間違いなく平日です♪うちはシフト制なのでたまたまでありがたいですが、半月前くらいにいきなり決められました🤣

同じ10時半😎さりげなくKTさん探しちゃいそうです🤣
    レストラン予約なくてもいけますかね😭娘が食べたいのがあって行けなかったらぐずりそうです🤦🏻‍♀️

明日楽しみましょー😆🎈明日は5時前起きです😱
    たくさんお話出来て嬉しかったです♪♪

• 5月22日
  • KT

KT

ですよね!うちは旦那の休みに合わせて有休取りました🤣

もしかしたら明日すれ違ったりするかもしれないですね😁ミニーの服着てる子ども連れた妊婦がいたら私の可能性大です笑 大丈夫だと思うんですけどね~🤔そしたらアプリで予約しとくといいと思いますよ☝️

ヒャー!!めっちゃ早起きですね😱私はたぶん7時ぐらいです笑 私もです✨ありがとうございました🙋明日楽しみましょうね🎵

• 5月22日

退会ユーザー

おはようございます☀
    有休😆✨素晴らしいです♪楽しみな有休懐かしいです🤗

しれないですね〜‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ミニーちゃん♪絶対可愛いですっ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
    こちらは上下ディズニー服の娘連れた田舎風が私たちです背が高い夫婦🤣恥ずかしいー!(笑)

楽しみ&元々の不眠症で30分くらいしか寝れず朝になりました😶‍🌫️🫠やばい気がします😱
    出発が6時じゃないと間に合わないらしく…7時まで布団にいたいです♪
    では〜😊🎈

• 5月23日
はじめてのママリ

平日ディズニー羨ましい!
先月久々行きましたが楽しかったです!
楽しんで〜

• KT

KT

明日旦那が振替休日なので行くことになりました😁ディズニーランド久しぶりなので楽しみです✨ありがとうございます😊

• 5月22日
むん🌝

4日前行きました😽🙌🏻
息子が小さいので乗れるものは限られていましたけど、どれも割とスムーズに乗れました🤍
楽しんできてください🐭💭

• KT

KT

最近ですね🙂1週間ぐらい前から毎日のようにアプリで待ち時間チェックしてたんですが、断然平日の方が待ち時間少ないですもんね💡美女と野獣のアトラクションに乗りたくて、中入ったら急いで行こうと思ってます笑 ありがとうございます✨

• 5月22日
ままり

我が家は明日、ディズニーシーです!
天気良さそうですよね、楽しみですね〜☺︎

• KT

KT

シーなんですね😁天気は良さそうなので、あとは混まないことを祈ってます笑 楽しみです✨楽しみましょうね~😊

• 5月22日