その他の疑問 予約取れた美容室、、半年ぶり、、、そして鼻水がすんごい息子さん( ´›ω… 予約取れた美容室、、半年ぶり、、、 そして鼻水がすんごい息子さん( ´›ω‹`) 花粉症むかつく!このやろう!! 病院連れてく予定なのですが 美容室の時間とかぶってしまいそうなんです。 自分は美容室 母に病院をお願いするのってよくないですよね😢 自分の美容室のために 一緒に病院に行かないなんてありえないですよね。 はあ〜 美容室はやめときなってことかな😩🙏🏻 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 病院 息子 美容 よちさん。 コメント ガオ 花粉症ってわかってるならいいと思いますよ👍 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント