はじめてのママリ🔰
はじめまして。😊
ちょっと心配ですね。ハリはどうですか?病院に相談してみたらどうかなぁ。😊
ちい
私も2週間ほど前、29週の時ありました。1日中アウトドアで動いた日の夜お腹と腰に生理痛のような痛みが2時間ほど続きました。
不安で次の日病院受診しましたが、子宮頸管も子宮口も問題ありませんでしたよ。心配なら受診してもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。😊
ちょっと心配ですね。ハリはどうですか?病院に相談してみたらどうかなぁ。😊
ちい
私も2週間ほど前、29週の時ありました。1日中アウトドアで動いた日の夜お腹と腰に生理痛のような痛みが2時間ほど続きました。
不安で次の日病院受診しましたが、子宮頸管も子宮口も問題ありませんでしたよ。心配なら受診してもいいかもですね!
「30w2d」に関する質問
来月、友人の結婚式に出席予定なんですが 参加する時には30w2dで、服装に困っています。 挙式と披露宴だけ出席して二次会は参加せずに帰宅しようと思っています。 皆さんはどんな服装で行かれましたか??😭 ワンピースな…
30w2d妊婦です。 上の子妊娠中は30週で10キロ近く増えていたのですが、2人目まだ5キロしか増えておらず子に栄養いってるか心配です。食欲はむしろ胃が押されてあまり食べれず、減っていってます🥲一応次の検診で聞く予定で…
30w2dで赤ちゃんの大きさが約1300gで 小さいと言われました。前々から小さめだね~と 言われてましたが、今日妊婦健診でギリギリラインだね~ ちょっと心配だねと言われNSTをしました🧐 心拍もちゃんとしてる元気に動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント