家事・料理 体操服の汚れの落とし方、教えてください多分泥砂汚れだと思うのですが… 体操服の汚れの落とし方、教えてください 多分泥砂汚れだと思うのですが、汚れが落ちません。 固形ウタマロで手洗い、オキシクリーンでつけ置き洗いでもダメでした。 他に何か効果ある選択方法あれば教えてください。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 服 体操 手洗い はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 汚れ部分は白色ですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 白とオレンジです 白は特に目立つのでなんとか綺麗にしたいです。 5月22日 退会ユーザー うちはカビキラーつけて漂白してます😂 もう色物は辺な色になるので注意です💦 白い部分はめちゃくちゃ綺麗になります!!!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白とオレンジです
白は特に目立つのでなんとか綺麗にしたいです。
退会ユーザー
うちはカビキラーつけて漂白してます😂
もう色物は辺な色になるので注意です💦
白い部分はめちゃくちゃ綺麗になります!!!!