子育て・グッズ お子さんの幼稚園の着替えについて実際お子さんの様子など、どんな感じ… お子さんの幼稚園の着替えについて実際お子さんの様子など、どんな感じですか? 幼稚園の上の子は年少に通ってます。来週から体操服で登園し、午後は夏服に着替えて帰ります。 着替の練習をしてみたらママして〜。遊びながら着てたり時間がかかりはたして一人で着替え大丈夫なのかな。 母は心配😭だよーとそわそわしてます。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 着替え 幼稚園 夫 遊び 夏服 上の子 体操 るる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 幼稚園では結構自分でやるみたいですよ。先生に褒められたいんだろうな〜と思いました!😂 5月22日 るる 幼稚園で頑張ってお着替えされてるのですね。 練習してたらだんだん不安になりまして安心しました❣️ ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
幼稚園で頑張ってお着替えされてるのですね。
練習してたらだんだん不安になりまして安心しました❣️
ありがとうございます😊