コメント
oo
一年前の事ですが、私も内田から日赤にうつって出産しました!
日赤もエコー写真もくれるし、DVDに録画もしてくれましたよ^^
つむ
4月に日赤で出産しました!
私も内田から移りました😊
2人とも平野先生で、1人目の時はエコー写真もDVDもくれた(というか買った?DVD1枚100円でした)んですが、2人目の時はエコー写真だけで、DVDもらえませんでした...
言えばやってくれたのかなとも思いますが、私は2人目だからないのかなと思って言わずじまいで...😅
確実に欲しいのであれば、受付で聞いたら教えてくれると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね…😭
下にコメントをくださった方の内容を見ると、DVDのサービスが終了してしまったのかもしれませんね😢
一応受付で聞いてます!
ちなみにもう一つお聞きしたいのですが、4月の時点で立ち会い出産は可能でしたでしょうか…?- 5月27日
-
つむ
返信遅くなりすみません🙇♀️💦
立会い出産可能でした!
ただ、旦那さんが濃厚接触者だったり、発熱してたりするとできなかったと思います💦
あと、面会は一切禁止になってました😢- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
立会い出産可能とのことで安心しました😯❗️
濃厚接触者にならないように気をつけて過ごさないとですね💦
面会についても教えていただき、ありがとうございます🙇♀️- 6月1日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私も現在日赤で平野先生に診てもらっているのですが、相談すると今はDVD録画出来ないと言われたので、モニターを携帯でビデオ撮影させてもらってます…🥲
エコー写真は貰えるけど、画質が荒い気がしました…
-
はじめてのママリ🔰
DVD録画できなくなってしまったんですね😭
残念ですが、私も携帯でモニターを撮影させてもらおうと思います!
エコーの画質が荒いというのもちょっと残念です…
貴重なお話、とても参考になりました!ありがとうございました🙇🏻♀️- 5月27日
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺大きい病院なのでその辺りどうなのかなと心配していました!
oo
そのあたりは全然問題なかったです^^
ただやはり大きい病院ってゆうのもあって待ち時間は長かったです(笑)まあそれまで内田だったので、内田が早かっただけってゆうのもあるかもしれないですけど。。😆
赤ちゃん楽しみですね😊 出産頑張ってください(^O^)
はじめてのママリ🔰
大きい病院ってやっぱり待ち時間長いんですね😭
内田産婦人科の待ち時間の短さが好きでした🤔
日赤には覚悟して行くようにします…(笑)
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
頑張ります!!!