※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度5年ぶりくらいにユニバに行くんですけど、子連れでは初めてなので、…

今度5年ぶりくらいにユニバに行くんですけど、子連れでは初めてなので、こうした方がいいよとか、これ持っていったらいいよとかあれば教えて下さい🥺❤️
ちなみにニンテンドーワールド中心に攻めたいんですが、そのエリアに入る時何かチケット的なものもいるんですかね🤔?

コメント

娘のママ

整理券がいりますね!
はいってすぐに全員分のチケット持って整理券とりにいく必要があります(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!!
    ありがとうございます💕
    それはどこのエリアに行くにも整理券いるって感じですか??

• 5月22日
  • 娘のママ

娘のママ

マリオのところとハリポタだけです!!

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    助かりました🥺❤️

• 5月22日

今年入ってからマリオの整理券取ったことないです。
なので、そのまま入れる可能性高いと思いますよ。

うちは、子供にiPhoneを1台お下がりしていて、ユニバ行く時は持って行ってます。
パワーバンドと連動して、iPhoneのアプリにコインが溜まったり、ステッカー溜まったりします。
エリア内はWi-Fiが使えるので使ってないスマホをお子さん専用で持って行っても楽しいと思います。