ルト🔰
私が産んだとこは子宮口が空いてるくらいなら開大具合や頸管長によって入院か自宅安静でした🙄
予定日前に陣痛や破水が起きたら緊急帝王切開になります💦
はじめてのママリ🔰
破水や陣痛がなければ、入院または自宅安静かなと思います🤔
予定帝王切開でしたが、破水や陣痛があれば緊急になるとだけ言われました😌
ルト🔰
私が産んだとこは子宮口が空いてるくらいなら開大具合や頸管長によって入院か自宅安静でした🙄
予定日前に陣痛や破水が起きたら緊急帝王切開になります💦
はじめてのママリ🔰
破水や陣痛がなければ、入院または自宅安静かなと思います🤔
予定帝王切開でしたが、破水や陣痛があれば緊急になるとだけ言われました😌
「緊急帝王切開」に関する質問
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進剤からの緊急帝王切開になりました。 その当時はこの痛みから解放され…
【愛知県一宮市にある大雄会で帝王切開したことある方に質問です!】 上の子を小牧のミナミクリニックにて緊急帝王切開で産みました。2人目もミナミクリニックで、、と思っていましたが高血圧腎症・高血圧症候群になった…
生後3日目のすやすや寝てる我が子を眺めながら、おいしいごはん食べられて幸せ🥹✨✨✨ 預けたかったらいつでも預かってもらえるし👶🏻 上の子の時は緊急帝王切開で子どもはNICUで私も総合病院だったから正直ごはんも普通で大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント