娘の足の裏が治りません気になって皮剥いてしまったりしていて血が出た…
娘の足の裏が治りません気になって皮剥いてしまったりしていて血が出たりしてます。オロナイン塗り続けてますがダメです。
写真載せます。苦手な方は、見ないでください。
- あき(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
三児のmama (26)
皮膚科で診てもらいましたか?
娘の足の裏が治りません気になって皮剥いてしまったりしていて血が出たりしてます。オロナイン塗り続けてますがダメです。
写真載せます。苦手な方は、見ないでください。
三児のmama (26)
皮膚科で診てもらいましたか?
「写真」に関する質問
ディズニーシー詳しい方教えてください😭 アナ雪やラプンツェルなど、新エリアのアトラクションは何時から動いてるんでしょうか?🥺 ファンタジースプリングスホテルの予約が取れたんですが、8時15分にハピエンしても、SPや…
753の服装について質問です🙋 そういった行事ごとの服装はフォーマルでないとだめ。着崩した感じは非常識というご意見の方の回答は申し訳ないですがお控えください🙇♂️ 特に撮影とかもしてもらう予定はなく、一応写真館に…
iPhoneやスマホで撮った写真は外部のSD?クラウド?に保存していますか? ※全く無知な状態で質問してるので分かりづらかったらすみません🤣 昔使っていたスマホに子供の小さい頃の写真が沢山あって消えないように保存した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
1週間前に引越しして引越しでバタバタしててずっと病院連れて行けてないです💦明日朝一で行こうかなと思ってます💭