R
病院、その人その人により異なってくると思われます。
通院している病院に確認するのが確実ではないでしょうか。

ちゃあ
検査結果を見る限り糖尿病を疑う項目は見当たりませんよ!
肥満であるからと言って、必ず糖尿病、高血圧になるとは限りません。
ただ、可能性は高くなります。
今後も生活習慣に気をつけていれば、問題なく出産できると思いますよ!
R
病院、その人その人により異なってくると思われます。
通院している病院に確認するのが確実ではないでしょうか。
ちゃあ
検査結果を見る限り糖尿病を疑う項目は見当たりませんよ!
肥満であるからと言って、必ず糖尿病、高血圧になるとは限りません。
ただ、可能性は高くなります。
今後も生活習慣に気をつけていれば、問題なく出産できると思いますよ!
「糖負荷検査」に関する質問
今日妊娠糖尿病の疑いがあると言われ、2週間後75g糖負荷検査になりました。 50gの検査で1時間後184で。 さらに赤ちゃん、26週6日の時点で1400g超えています。 尿糖はマイナスだったので、まさかと思っており不安です。 …
夕ご飯の食べるものが夫婦別々はおかしいのでしょうか? 現在妊娠7ヶ月初マタです ここまで、夫婦共に私が日頃献立を立てて週末に買い出しをして同じものを食べてきました。 妊娠してから、揚げ物はかなり控えた生活をし…
3人年子で産んでおり、そのため一般の健康診断を5年間受けていません。。 妊婦健診で3人で8回ほど血液検査は受けており、心電図、糖負荷検査もやりました。 乳がん検診は市の検査で毎年受けています。 胸部X線と、コレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント