R
病院、その人その人により異なってくると思われます。
通院している病院に確認するのが確実ではないでしょうか。

ちゃあ
検査結果を見る限り糖尿病を疑う項目は見当たりませんよ!
肥満であるからと言って、必ず糖尿病、高血圧になるとは限りません。
ただ、可能性は高くなります。
今後も生活習慣に気をつけていれば、問題なく出産できると思いますよ!
R
病院、その人その人により異なってくると思われます。
通院している病院に確認するのが確実ではないでしょうか。
ちゃあ
検査結果を見る限り糖尿病を疑う項目は見当たりませんよ!
肥満であるからと言って、必ず糖尿病、高血圧になるとは限りません。
ただ、可能性は高くなります。
今後も生活習慣に気をつけていれば、問題なく出産できると思いますよ!
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
初期の血液検査で糖検査に引っかかり、明日ブドウ糖負荷検査です。 今日の22時から絶食。 病院でも待機時間が長く、検査終了まで2時間かかります💦 まだつわりが終わっていなくて、食べづわりもあるので空腹に耐えられる…
糖負荷検査の日の朝食は何食べましたか? 2時間前から絶食で、それまではいいよーと言われたのですが、朝の食事大事ですよね? 食べないで行こうと思いますが、そのほうが上がったりしますかね? バナナヨーグルトくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント