妊活再開のため、基礎体温計やお守りを使い、ストレス発散や体調管理に気を配っています。具体的な妊活方法について教えてほしいです。
妊娠した周期にこれしたよとかあれしたよとかあったら参考にしたいので教えてください!
もしくは、いつもはこれなのに妊娠した周期はこうだったとかでもいいので宜しくお願いします!
私は先日化学流産して、今日?明日には生理が終わりそうで
また妊活を再開しょうと思っています。
次こそとは思い、先日子宝神社に行き、水子供養と子宝が授かりますようにと祈り、お守りも買って今ベッドの上に基礎体温計と共においてます。時々にお腹に摩ったりしてます。
あと、玄関に盛り塩を置くようにしました。こちらは気持ちの持ち方しだいなんですけどね…。
あっ後お腹を冷やさないように意識してこの時期だといつもは短パンで寝ますが、長ズボンで寝ます。
あと、なるべくストレスになるぬよう夜ドライブに行ったりして気持ちをリセットしてます。
- じぇい(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
ままん
わたしは化学流産後2周期目に妊娠し、今妊娠継続中です!
その周期は基礎体温バラバラでした💦
やったことはアーモンド効果を少し飲んだくらいです!
あと排卵検査薬で強陽性までタイミング取りました!!
はじめてのママリ🔰
治療面以外で挙げると、
・カフェインを気にせず飲むようにした(それまで妊活中も控えてました)
・待ち受け画像を運気が上がるものに変えた
・腹巻き、レッグウォーマーをしてた
・ラクトフェリン飲み始めた(便秘のため)
くらいです🤔✨
トモヨ
たまたまかもしれませんが、友人妊婦のお腹を触らせて貰った次の月に2人とも授かりました★
やんぽん
毎回筋トレや運動を
やっている周期に
授かっています🙌
コメント