コメント
おうちゃんmama
16週くらいからはかなり膨らんで妊婦さんだてきづかれてました!
まりち
私は24wでピタったとした服きたら分かるようになりました😭これでもだぼっとしてたらわかりませんでした😂
-
りーる
細い!体重管理すごくキチンとされてそうですね!!
私の脂肪と同じくらいだ…😨(笑)
人それぞれなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 11月21日
-
まりち
この時は。。。笑
結果+20増えましたよ~😂- 11月21日
-
りーる
そうなんですねー!!
どれくらいの期間で増えたんですか??😆
私も怖いなぁ…。(笑)- 11月21日
tama
ネットで16wから徐々に大きくなり始めると書いてありましたが、私は初マタですが12wの頃から徐々に出始めてます…すでに今まで着ていたパンツが苦しくて履けなくなり、履けるものが2着しかなくなりました…(T_T)
私はもう少し週数が経ってから大きくなり始めて欲しかったです☆
-
りーる
え~!早い!羨ましい💓💕
私はまだ仕事の制服もパンツも妊娠前と同じなので早く膨らんでる方羨ましいです☆- 11月21日
稲穂
15wで下腹部がポッコリ!
でもそれは脂肪が付いただけでした(笑)
なので子供の成長でお腹が膨らんだ…のは分かりません(>o<")
人様から見て
「妊婦!」
と分かってもらえたのは7ヶ月後半でした(^^)
-
りーる
私も、妊娠前から+2キロなので、脂肪がついただけなんです…😨💦 (笑)
自分でもどっちなのかわからないですよね💦
7ヶ月だとまだ時間があるな~。楽しみにしてます💓- 11月21日
i♡mama
6か月に入ってからやっと、あれ?妊婦さん?と聞かれるようになりました♡
-
りーる
初めて聞かれた時、嬉しくなかったですか?💓
早く聞かれたい!(*'v'*) (笑)
ありがとうございます😊- 11月21日
-
i♡mama
嬉しいですよね♡赤ちゃん元気に育ってるんだなと感じるし(^ ^)
息子の時は臨月の時に腹囲が100近くと凄いことになってしまい、本当に動くのが一苦労でした笑 動悸がひどかったです(T ^ T)
今回は段々お腹が出てきて、上の子の抱っこが大変になってきてます笑
出るタイプだとそれはそれでキツイ面もあるんですけど、妊婦の姿って貴重ですよね♡- 11月21日
-
りーる
嬉しいです♡
私はまだ脂肪なのかなんなのかわからないくらいなので…( ; ; )(笑)
子育てしながらの妊娠、本当に尊敬しますm(_ _)m
私は初めての妊娠なので、お腹早くでーへんかなー…って呑気に考えてました😅
しんどい面色々あるでしょうけど、お腹にいるんだなーと感じれたらなんでも頑張れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)💕- 11月21日
ぽ(^^)、
参考にならないですが
私は環境的に回りに知り合いがいなかったので
なかなか妊婦さん?とか質問はなかったですが
7ヶ月終わりに結婚式行ったときは
え?妊婦なの?見えない。と
そして最近9ヶ月最後らへんなのに
え?お腹小さい😅って言われます(笑)
写真見返してもやっぱりやっと、最近
服の上からでも、わかるように
なった感じです( ;∀;)
妊娠経験のある友達にも
小さっ!!って...
臨月前なのに想像してた妊婦姿とは
だいぶ違いましたΣ(-∀-;)
-
りーる
もともと細身なのですかね??
一目見て分かる人と、わからない人と本当に分かれますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はすごく太って一目でわかるようになってしまう気がする…💦(笑)- 11月21日
りーる
あと2週間です(*´ω`*)
私もそのくらいに膨らんだらいいなぁ💕