妊娠・出産 妊娠検査薬でフライング検査して陰性から陽性になった方の体験談を聞きたいです。基礎体温は測っていないけれど、生理予定から2日前に検査して陰性でガッカリしています。 妊娠検査薬でフライング検査して 陰性から陽性になった方お話しお聞かせいただけたら 嬉しいです!!( ; ; ) 基礎体温は測っていないのですがフライング検査 で生理予定から2日前に 生理から1週間後検査ができる検査薬で検査 したところ真っ白の陰性でガッカリしています。 参考までにお願いします! 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 5 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も基礎体温測ったりはしてなくて、排卵日も確定ではないですが生理予定日当日陰性で2日後陽性になりました😳 生理予定日当日で最終行為から2週間経っていたのに検査薬は真っ白でした! 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!(*''д`*) また生理予定日すぎてから生理がこなければ妊娠検査薬使ってみます! 5月22日 めぐ 勝手に横から参考にさせていただきました😃ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!(*''д`*)
また生理予定日すぎてから生理がこなければ妊娠検査薬使ってみます!
めぐ
勝手に横から参考にさせていただきました😃ありがとうございます!