※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞの
妊娠・出産

陣痛が分からない状況で、痛みがあるものの持続しないため病院に電話するか迷っています。子供を連れて行くのが心配で躊躇しています。

自然な陣痛が分からない💦
前駆陣痛?
昨日の夜も今日の夕方も結構痛くなってきたから病院電話しようか迷ってたら痛みが引いてしまって😥
今も痛いは痛いけど痛みが持続しないし💦
いたた😂となってると痛くなくなるしはっきりしてー💦

今病院行くとなるとぐっすり寝てる息子も車乗せなきゃダメだし病院行って返されたらと思うと電話するの躊躇してしまう😭

コメント

はじめてのママリ

難しいですよね💦誰かいてくれたらいいけどなぁ😵

女の子2人ママ♡

大丈夫ですか?電話してみたほうがいいと思います💦2人目ならなおさら💦

✩ぴぃ✩

躊躇してる間に痛くなって動けなくなったら、元も子もないので、すぐに電話した方がいいと思います!

ぞの

電話して病院行って7時前に産まれました!
ありがとうございます✨

女の子2人ママ♡

おめでとうございます🎊㊗️
私も2人目のとき我慢しすぎて分娩台乗ってすぐだったので、間に合ってよかったです!
ゆっくり休んでくださいね✨

ちゃむ

私も分からず…1分間隔でやっと分かり病院連絡しました💦 1時間〜2時間様子みて感覚がどんどん狭くなり確実に次の張りの方が痛くなってきたので陣痛なのかなと思い電話しました!

mari

その気持ち分かります、、
一度病院に電話してみては?