KT
大きめで丈長めのを買うようにしてます🙂

はじめてのママリ🔰
着丈とか身幅にもよりますが、普段レディースのSですが、メンズのM〜L着てます💦
私は今バストも大きくなって、レディースのMだとお腹も捲れるし、パッツパツです😭

初めてのママリ🔰
メンズのL買って使わなくなったら旦那にあげるつもりです!

k❤︎
皆さんありがとうございます♡
参考にさせてもらいます💓💓
KT
大きめで丈長めのを買うようにしてます🙂
はじめてのママリ🔰
着丈とか身幅にもよりますが、普段レディースのSですが、メンズのM〜L着てます💦
私は今バストも大きくなって、レディースのMだとお腹も捲れるし、パッツパツです😭
初めてのママリ🔰
メンズのL買って使わなくなったら旦那にあげるつもりです!
k❤︎
皆さんありがとうございます♡
参考にさせてもらいます💓💓
「Tシャツ」に関する質問
現在3歳0ヶ月、94センチ13キロの息子の服のサイズについて。 今年の夏着せるTシャツを追加で購入予定です。 できれば来年も着れたらいいなぁと思いますが、110だと少し丈も袖も長めかな?と思います。同じブランドの服で1…
小学生男の子がよく着てるメーカーの服 教えてください🥺 adidas、PUMA、ニューバランス NIKE、他どんなのありますか?🥺 ファッションが思いつかず、、 いつも無地Tシャツ、半パンって感じです💦 オシャレな服、高くないの…
キムラタンのビケットクラブって大きめでしょうか? 半袖Tシャツを買おうと思うのですが、100又は110どちらがいいでしょうか? 110は大きすぎでしょうか? 身長は不明で体重13-14キロくらいあるそうです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント