退会ユーザー
妊婦検診はじまってなきゃいらないですよ!

しー
妊婦健診が始まってないなら
そのまま行って大丈夫だと思います🙆🏻

コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
2人目妊娠時、最初の産婦人科とは違う病院にした時、紹介状書いてもらいました。

🍓ママ
私も同じでした!
3人目は母子手帳もらって産院変えました🧸
変えたい産院に電話して状況説明したら私は紹介状いらないって言われました🥰
なので電話してみるといいと思います🙆♀️✨
身体お大事にしてください💓
退会ユーザー
妊婦検診はじまってなきゃいらないですよ!
しー
妊婦健診が始まってないなら
そのまま行って大丈夫だと思います🙆🏻
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
2人目妊娠時、最初の産婦人科とは違う病院にした時、紹介状書いてもらいました。
🍓ママ
私も同じでした!
3人目は母子手帳もらって産院変えました🧸
変えたい産院に電話して状況説明したら私は紹介状いらないって言われました🥰
なので電話してみるといいと思います🙆♀️✨
身体お大事にしてください💓
「予定日」に関する質問
17日から排卵検査薬をし、徐々に濃くなってはいるものの陽性・強陽性になりません💦 排卵予定日は18日〜20日でした! これから濃くなる可能性はあるのでしょうか? 疑問なのですが、17日から19日にかけて 徐々に濃…
9月16日予定日の経産婦です。 こんにちは✨見ていただきありがとうございます。 7年ぶりの出産を控えてる経産婦です💦 1人目は予定日ピッタリに破水→その後入院→次の日の朝から夕方まで促進剤→産まれない→その次の日の昼…
予定日より出産が早まった場合、産休中の手当は減ると思いますが共済の場合どうなりますか?産休手当が給与なので産休期間が終わったら支給とかじゃなく毎月給与日に振り込まれますが予定日より早まった場合、どのように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント