産婦人科・小児科 名古屋市緑区の中根産婦人科が分娩予定です!今のご時世、相手の方と一緒にママケア出来ますか? 名古屋市緑区の中根産婦人科が分娩予定です! 今のご時世、相手の方と一緒にママケア出来ますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 産婦人科 分娩 名古屋市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 「ママケア」というのは何を指しますか??助産師外来のことであってますか?? 5月21日 はじめてのママリ🔰 助産師外来の事です! 5月22日 ママリ 現在は基本的にはひとりで受診なのだと思います💦 以前はパートナーも一緒に来ている人がたくさんいましたが今は見かけませんね。。 ただ、預け先がない子どもは連れて行ってOKと言われたので、ある程度柔軟にやってくれるのかなとも思ってたのですが。 何かご事情があるなら病院に相談してみてはどうでしょうか?😌 5月22日 はじめてのママリ🔰 今は付き添いの方は病院内に入れないので、一緒に来てる方見かけないですよね😓 そうなんですね。ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産師外来の事です!
ママリ
現在は基本的にはひとりで受診なのだと思います💦
以前はパートナーも一緒に来ている人がたくさんいましたが今は見かけませんね。。
ただ、預け先がない子どもは連れて行ってOKと言われたので、ある程度柔軟にやってくれるのかなとも思ってたのですが。
何かご事情があるなら病院に相談してみてはどうでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
今は付き添いの方は病院内に入れないので、一緒に来てる方見かけないですよね😓
そうなんですね。ありがとうございます!