サプリ・健康 惚気なしでの質問です。腕枕って肩こることありますか?旦那の腕がゴツく… 惚気なしでの質問です。 腕枕って肩こることありますか? 旦那の腕がゴツく?筋肉?付いてきて 腕枕されるとなんか最近肩がこって 頭痛がとかあります💦 なったことある方いますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旦那 肉 腕枕 まぁ(6歳, 10歳) コメント てるてる坊主 いつも寝違えたように首が痛いですwww 勝手に乗ってるのは私の方なんですけど😂 5月21日 まぁ やっぱそうなんですか!?!?💖 5月21日 てるてる坊主 太すぎてwww でも落ち着くのでくっつきます🤣 5月21日 まぁ そうなんですね💖 分かります❣ 落ち着きますよね(*^^*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱそうなんですか!?!?💖
てるてる坊主
太すぎてwww
でも落ち着くのでくっつきます🤣
まぁ
そうなんですね💖
分かります❣
落ち着きますよね(*^^*)