子育て・グッズ ベビービョルンのミニを持っていますが肩より腰が痛く別の抱っこ紐を購… ベビービョルンのミニを持っていますが肩より腰が痛く別の抱っこ紐を購入しようかと思っています。私は背も167あり、がっしり系です。ビョルンよりエルゴの方が良いでしょうか?またビョルンにしてもエルゴにしても色々種類がありますがどれが良いかアドバイス下さい。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン ゆうママ(3歳0ヶ月, 7歳, 18歳, 20歳, 22歳) コメント えんま ビョルンのワンカイエアー使ってました。2歳過ぎても使えるので良かったですよ😊 5月21日 ゆうママ 装着の仕方はミニと同じ感じなんでしょうか? 5月21日 えんま ワンカイエアーが新生児から使えるものなのでそのころから使っていまして、ミニを持ってないので同じかは分からないです💦 5月21日 ゆうママ ありがとうございます。参考にさせて頂きます。 5月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
装着の仕方はミニと同じ感じなんでしょうか?
えんま
ワンカイエアーが新生児から使えるものなのでそのころから使っていまして、ミニを持ってないので同じかは分からないです💦