コメント
まー
今回7回目のホルモン補充の移植で、現在9週になりました。
これまでの移植では、下腹部痛、熱が高めだったりの症状があったのですが、今回は何も症状がなく、諦めかけていました。
私はフライングは怖すぎていつも出来ず、同じく判定日が近づくにつれ
、ドキドキしてました💦
陽性判定となりますように😍
まー
今回7回目のホルモン補充の移植で、現在9週になりました。
これまでの移植では、下腹部痛、熱が高めだったりの症状があったのですが、今回は何も症状がなく、諦めかけていました。
私はフライングは怖すぎていつも出来ず、同じく判定日が近づくにつれ
、ドキドキしてました💦
陽性判定となりますように😍
「陽性」に関する質問
妊娠、パートを辞めるか悩んでいます。 検査薬陽性でまだ受診前です。腰が痛くなる程かなり重いものを運ぶことがある、トイレに午前中8時〜12時くらいまで行けない時の方が多い、仕事中の臭いがきつい時もある、といっ…
排卵検査薬ですが 強陽性が出た日にタイミングを取るのがいいんでしょうか? 説明書には妊娠しやすい日の1日前をお知らせ!と記載あるので、強陽性出た次の日にタイミング取るのがいいのでしょうか?
インフルBって、反応出るの遅くないですか⁈ 長男が発熱して翌日に受診、陰性で帰宅 熱が続き土日挟んで月曜に陽性 今は長女が昨日から発熱していて、 今日受診しましたが陰性。 ただ症状からインフルBは絶対だと思ってい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます💕
何の症状もなかったのですね。希望が持てます^ ^なんとかあやかりたいです!