その他の疑問 静岡県西部で美味しいギフト用のアイスコーヒーが買えるお店教えてくだ… 静岡県西部で美味しいギフト用のアイスコーヒーが買えるお店教えてください!! 父の日のギフトで義父にプレゼントしたいと思っています。 豆とかドリップ式ではなく液体のアイスコーヒーがいいです! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り プレゼント ギフト 父の日 リップ 体 アイス コーヒー 静岡県 義父 りい(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 掛川にある一風堂というお店がおすすめです☕️! 5月23日 りい ありがとうございます! 液体のアイスコーヒーも売ってますか? 5月23日 ママリ 売っています!母の日に贈りました!木箱に2本入っています! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます!
液体のアイスコーヒーも売ってますか?
ママリ
売っています!母の日に贈りました!木箱に2本入っています!