コメント
退会ユーザー
同じく我が家も父の日相談したら自分がもらえると思ったらしく、色々考えてました🤣
母の日は夕飯作ってもらったので、私もプレゼントもらってないしあげるつもりないよ、夕飯作ってあげるから!ってはっきり言いましたよ🤣
退会ユーザー
同じく我が家も父の日相談したら自分がもらえると思ったらしく、色々考えてました🤣
母の日は夕飯作ってもらったので、私もプレゼントもらってないしあげるつもりないよ、夕飯作ってあげるから!ってはっきり言いましたよ🤣
「夫」に関する質問
靴を買っても買っても、めちゃくちゃ砂や土まみれの真っ黒で帰ってきます… 今回買い替え2回目です…、。 保育園でよく散歩に行き外で遊ぶことが多く汚れるのはいいんだけど汚れすぎてそれを履かせていくのもなんか周りの…
ごめんなさい🙇♀️ただのモヤモヤです🥲 3歳の娘が3歳児検診で遠視に引っかかり眼科にて目薬使う精密検査をしました。 小児眼科ではないので手間取りましたがなんとか数値が出て左+5.0 右+3.0の数値が出て眼鏡治療となり…
スイカ食べると破水しやすいっていう言葉を昨日見ました(真意は不明) 今15週なったばかりだから関係ないかと思って食べたけど大丈夫ですよね😅? 実際私息子の時を振り返ると スイカ食べた3日後に破水したので😅 ちょい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
男の人はあんまり自分では贈らないから、自分の事と思うんですかね😂笑
私もはっきり伝えてみることにします🤣