コメント

退会ユーザー
同じく我が家も父の日相談したら自分がもらえると思ったらしく、色々考えてました🤣
母の日は夕飯作ってもらったので、私もプレゼントもらってないしあげるつもりないよ、夕飯作ってあげるから!ってはっきり言いましたよ🤣
退会ユーザー
同じく我が家も父の日相談したら自分がもらえると思ったらしく、色々考えてました🤣
母の日は夕飯作ってもらったので、私もプレゼントもらってないしあげるつもりないよ、夕飯作ってあげるから!ってはっきり言いましたよ🤣
「義父」に関する質問
義実家の還暦のお祝いっていくらしましたか?😭 今、予算10万とかきて結構きついです💦 しかも義父の時は12万くらいのもので、今回は、義兄とこっちで合計20万ってこと?って感じです。 金額に差が出てしまってるのです…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
どうしたらいいんでしょうか? アドバイスください🙏🏻 娘が、何故か未だに義母と義姉にのみ 泣いてしまいます。笑 自分の両親や義父には懐いてるんですが 上の2人にのみ顔見ると泣いて中々抱っこもできません。 義母と義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
男の人はあんまり自分では贈らないから、自分の事と思うんですかね😂笑
私もはっきり伝えてみることにします🤣