お出かけ IKEA長久手の最近の土日の混雑状況わかる方いませんか? IKEA長久手の最近の土日の混雑状況わかる方いませんか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 IKEA 愛知県 長久手市 はじめてのママリ🔰 コメント 👦🏻👶🏻 さほど混まないです!人気だったのは最初だけだったので…(笑) 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!明日息子と2人で行こうと思ってまして!2年前に行ったっきりなのでそこまで混んでないなら良かったです🫶🫶 5月21日 👦🏻👶🏻 2年前ならまだ人気で混んでたくらいですよね☺️ フードのコーナーが少し新しくなって綺麗になってましたが、コロナ対策で椅子等は無くなってました💦 ジブリパークができて混む前に行っとくのがマストですね🙄✨ 5月21日 はじめてのママリ🔰 いい事聞きました!ありがとうございます😊 朝イチ行ってさっさと帰ってきます🤏🤏 5月21日 赤ピク推し♡ 先々週行きましたがめっちゃ混んでました😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 先月、日曜に行ったときも激混みでした😱💧 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日息子と2人で行こうと思ってまして!2年前に行ったっきりなのでそこまで混んでないなら良かったです🫶🫶
👦🏻👶🏻
2年前ならまだ人気で混んでたくらいですよね☺️
フードのコーナーが少し新しくなって綺麗になってましたが、コロナ対策で椅子等は無くなってました💦
ジブリパークができて混む前に行っとくのがマストですね🙄✨
はじめてのママリ🔰
いい事聞きました!ありがとうございます😊
朝イチ行ってさっさと帰ってきます🤏🤏