コメント

👦🏻👶🏻
さほど混まないです!人気だったのは最初だけだったので…(笑)

赤ピク推し♡
先々週行きましたがめっちゃ混んでました😂

はじめてのママリ🔰
先月、日曜に行ったときも激混みでした😱💧
👦🏻👶🏻
さほど混まないです!人気だったのは最初だけだったので…(笑)
赤ピク推し♡
先々週行きましたがめっちゃ混んでました😂
はじめてのママリ🔰
先月、日曜に行ったときも激混みでした😱💧
「IKEA」に関する質問
落ち着きがない子の遊び場について。 とりあえず1人で歩くと、勝手にどっかに行ってしまい歩きたい方向じゃないと手を振りほどいてしゃがんで地べたに寝転んで泣きます💦スーパーとかも追っかけてばかりで、レジの時間です…
旦那が近所のスーパーにいくのと、IKEAや車で30分のショッピングモールにいくのが何が違うの?俺は一緒なんだけどと発言してきました。 こちらは6時から子の事や家の洗い物洗濯で動いてて起きてくるのは2時間後。私は朝…
IKEAのレストランで私が席を外した隙に、私の母がミートボールについているハッシュポテトを6ヶ月の娘にあげてしまいました。はちみつが入っていないか私は心配で店員さんに確認したら、シロップと原材料に書いてあってそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日息子と2人で行こうと思ってまして!2年前に行ったっきりなのでそこまで混んでないなら良かったです🫶🫶
👦🏻👶🏻
2年前ならまだ人気で混んでたくらいですよね☺️
フードのコーナーが少し新しくなって綺麗になってましたが、コロナ対策で椅子等は無くなってました💦
ジブリパークができて混む前に行っとくのがマストですね🙄✨
はじめてのママリ🔰
いい事聞きました!ありがとうございます😊
朝イチ行ってさっさと帰ってきます🤏🤏