※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
妊活

生理予定日より早く茶オリが出て、PMSが普段より悪化して不安。励ましをお願いします。

ゆる〜く妊活中です。
今まで生理予定日にぴったり来ていた生理。
そして生理前にはPMSがありいつもソワソワしてました。

今回はPMS軽くて普段よりソワソワしないで済んでて、自分でもあまり意識しないようにしてました。ところが…生理予定日の4日前に茶オリが少し付着😢遅くなることはあっても早まることはなかったので…がーん😞😞って思ってましたが、その日は茶オリで終了。昨日も少量の茶オリがありました。
そして今、絶賛PMS中です😱😱
普段生理前に茶オリなど出ることなかったので、少し期待しちゃってましたが…
逆に今はチョコ持ちなので悪化してて出血?と不安になってます😢

お優しい方。励ましてください😭

コメント

ママリ

私もチョコ持ちです!
薬でもなかなか治らないし大きくなってたりすると怖くなっちゃいますよね💦
妊娠が一番の治療法!って病院で言われてましたが、まず妊娠したくて通院してますからねって思ってました笑
まだ生理きてないわけですし可能性にかけてチョコについては考えずにいきましょ☺️

• きっちゃん

きっちゃん

ありがとうございます😭❤️
    そうなんですよ💦妊娠したいのにチョコによって妊娠しづらいなんて…😢
    妊娠中のまるさんからのコメント嬉しいです🥹💕

• 5月21日