ファッション・コスメ 乾燥肌や敏感肌の方におすすめのクレンジングは何でしょうか。現在はディセンシアアヤナスを使用していますが、コストパフォーマンスの良いものを探しています。 乾燥肌、敏感肌の方、クレンジングは何をお使いですか?? 今はディセンシアアヤナスのクレンジングを使っていて、気に入ってるのですが、もう少しコスパが良いものがあればなぁと思ってます🥺 最終更新:2022年5月21日 お気に入り レンジ 乾燥肌 ママリ コメント ☺︎ アテニア使ってます👏🏻☺️ 5月21日 ママリ ありがとうございます😊 1本でどのくらい持ちますか?? どんなところが良いですか✨? 5月21日 ☺︎ 大きいのを使ってて350mlで3000円ちょっと、4ヶ月半くらい使いました☺️匂いが柑橘系でさっぱりなのと、洗い上がりがつっぱらない、メイクも綺麗に落ちるのでここ何年かリピートしてます☺️それまではシュウウエムラを使ってましたが、総合的にアテニアの方が好きです🥹 5月21日 ママリ そうなんですね👏 コスパいいですね😍 がっつりマスカラも落ちますかね?? 5月21日
ママリ
ありがとうございます😊
1本でどのくらい持ちますか??
どんなところが良いですか✨?
☺︎
大きいのを使ってて350mlで3000円ちょっと、4ヶ月半くらい使いました☺️匂いが柑橘系でさっぱりなのと、洗い上がりがつっぱらない、メイクも綺麗に落ちるのでここ何年かリピートしてます☺️それまではシュウウエムラを使ってましたが、総合的にアテニアの方が好きです🥹
ママリ
そうなんですね👏
コスパいいですね😍
がっつりマスカラも落ちますかね??