コメント
Smama
アトピーか服の繊維があわないのか洗剤などが合わないのでは??
私も、赤ちゃんから幼少期くらいまで 背中全体に写真のような湿疹がありましたが 今では跡形もないですよ!
Smama
アトピーか服の繊維があわないのか洗剤などが合わないのでは??
私も、赤ちゃんから幼少期くらいまで 背中全体に写真のような湿疹がありましたが 今では跡形もないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
マンション 駐車場 トラブルについて イイネ下さい 簡潔に書きます🙏 マンションに住んでいます。 駐車場が立体と平面の設備です。 昨日20時に子供の習い事の合間に一瞬家に帰る事にして、すぐ車に戻ってくる気持ち…
体を動かせる場所!どこですか? 2歳息子はとにかく体を動かしたいタイプで、支援センターのおもちゃでおとなしく遊んだ日には寝ません😇 いつもは公園で走り回ってるのですが、今日なんかは外気温1度でさすがに支援セン…
現在7キロ、どんなメーカーのパンツMサイズを使っても瞬間的な爆ゆるゆるうんちには勝てず漏れまくりです💩 SサイズとMサイズはオムツに対してうんち容量オーバー、7キロの子にLサイズのオムツはさすがに大きすぎるのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pomo
通知をオフにしていて
返信の方だいぶ遅れてしまい
大変申し訳ありませんでした(つД`)ノ
心配だったので病院に行ったところ
アレルギーの可能性があると言われ
お薬と塗り薬を頂き今は完治しました!
本当にありがとうございます>_<