千葉県民の方に質問です!ジャンルは問わないので安くて美味しくて子ども…
千葉県民の方に質問です!
ジャンルは問わないので安くて美味しくて子ども連れOKでオススメの食べ放題のお店教えて下さい☻
- プードル(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
千葉みなとのオーシャンテーブルはたまに行きます!!デザートが豊富なのもあって人気なので凄く混んでいますが😄💦
退会ユーザー
私もオーシャンテーブルによく行きます🥰
ららぽに入ってるシェーキーズ(ピザの食べほ)も美味しいです💕
かつらぎ
🍽アパホテル&リゾート東京ベイ幕張内の『ラ・ベランダ』&『スカイクルーズ マクハリ』
🍽ホテルグリーンタワー幕張内の『ラフォーレ』
🍽印西・千葉ニュータウン『パパゲーノ』
🍽ららぽーとTokyo Bay内『シェーキーズ』&『Buffet the Forest』&『BAQET』
上記の食べ放題のお店によく行きます💡
余談なのですが、アパホテル&リゾート東京ベイ幕張では、6/15まで恐竜展示イベントを開催していて、『ラ・ベランダ』では恐竜コラボの限定メニューが出ています💡
イベント会場の隣がレストランになっていて席によっては恐竜を見ながら食べられますので、もしもお子さんが恐竜大好きでしたらご参考にどうぞ!😆
りん
私も幕張の「スカイクルーズ マクハリ」とてもおすすめです✨
景色がめちゃくちゃ良くて、どれも美味しいし子供用のものも充実していて、お値段も高くありません🙂
バナジウム
イオン幕張新都心内にある八献おすすめです。
土日ランチで大人2000円ちょい、幼児600円くらいで食べられます。*\(^o^)/*
和食でてんぷら揚げたて、すし握り立てだったと思います。
個人的には自分で作るワッフルがクリーム塗り放題でよかったです。(でぶの意見です)
コメント