妊活 布団を被らないで寝ると体温が下がる可能性がありますか?朝方に寒くなり、布団を被ることが増えました。 基礎体温を測ってるのですが 高温期5日目なんですが 最近少しずつ下がってきてます(๑╹ω╹๑ ) とくに寒いわけではなく 逆に少し暑くて布団を被らないで寝てる事が 最近は多いのでそのせいかな?って 思うのですが 布団を被らないで寝ると体温下がりますかね? そして朝方に寒くなり きちんと布団を被ります(T . T) 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 高温期5日目 みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント ゆーみ おはようございます。 私も最近は体温が上がらないですよ!夏は高温期が36.7〜36.9ぐらいあったんですが、今は36.6どまりです。たぶん、寝てる間に下がってるんでしょうね!! 11月21日 みゅきてぃ コメントありがとうございます 上がらないって意見を聞くと ホッとします( ´ ▽ ` ) けど、私の場合もう少し上がって 欲しいです(T . T) 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
上がらないって意見を聞くと
ホッとします( ´ ▽ ` )
けど、私の場合もう少し上がって
欲しいです(T . T)