コメント
maru
柏の葉キャンパスのららぽーとも結構遊び場ありますよー!
はじめてのママリ🔰
晴れてる日でしたら幕張新都心のイオンのモールの屋上に遊び場がありますよ!水遊びできるところがあります!
あとは柏のアリオも室内と外両方にちょっとした遊び場があって合計で3箇所くらい遊べるところがあります😄!
-
MOOMIN
回答ありがとうございます
幕張のイオンよく行くのですが屋上に遊べるところあるの知りませんでした!
行ってみます(^O^)- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ファミリーモールのフードコートの階にありますよ😄水遊び用の準備をしてから行くことをオススメします!!
- 5月21日
-
MOOMIN
水遊び喜ぶと思います、ありがとうございます☺️!
- 5月22日
ママリ
蘇我アリオに結構ちゃんとした無料スペースありますよ😊あんまり大きい子向けでは無いですが。
-
MOOMIN
以前行ったところで娘が喜んでいたのですがどこだったか思い出せずずっと探してて、調べてみたら蘇我のアリオかもしれません!
やっと答えが分かってすっきりしましたありがとうございます(*^^*)- 5月21日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ショッピングモールと言っていいのか微妙ですが印西のビッグホップに外に滑り台とか遊具が何ヶ所かありますよー🙆♀️
-
MOOMIN
ビッグホップ、何度か行ったことある気がするのですが遊具があること気づきませんでした!
今度行ってみようと思います☺️- 5月22日
もんた
ビッグホップの遊び場、酒々井アウトレットの公園、中山競馬場の遊具などが好きです!
-
MOOMIN
酒々井のアウトレットに公園あるのですね!
行ったことのないところばかりです、ありがとうございます(o^^o)- 5月22日
MOOMIN
柏の葉ですね!
行ったことないので今度行ってみます(o^^o)