子育て・グッズ 生後1か月の娘がいます!混合育児をしてたんですが乳首が裂けたり母乳の… 生後1か月の娘がいます! 混合育児をしてたんですが乳首が裂けたり母乳の量が かなり減ったりしてるのでもう完ミにしようと思ってます! 今1日に2回ほどしか搾乳してないんですけどそれから断乳するにはどうしたらいいですか? 断乳する方法を教えてください! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 乳首 混合 育児 完ミ rssh(2歳7ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 差乳になってますか? 1日に2回ほどなら自然にやめれると思いますよ! 5月21日 rssh 差乳ってなんですか😭 5月21日 えるさちゃん🍊 吸われると張るけど飲んでもらうと張らなくなる感じです! 5月21日 rssh 母乳が出てるとき(なにもしてないとき)にジーンって感じで痛みはありますが張りは特に無いと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssh
差乳ってなんですか😭
えるさちゃん🍊
吸われると張るけど飲んでもらうと張らなくなる感じです!
rssh
母乳が出てるとき(なにもしてないとき)にジーンって感じで痛みはありますが張りは特に無いと思います!