ファッション・コスメ 幼稚園でプールがあって、保護者は入っても入らなくても大丈夫なのです… 幼稚園でプールがあって、保護者は入っても入らなくても大丈夫なのですが、息子がはいってほしいーー!!といってきて、入ってあげたいんですが、こんな水着でも大丈夫ですかね?水着の指定はなくて! これだとTシャツは普通のスポーツ用のTシャツでも大丈夫なんですかね? わかる方お願いします! 画像真ん中です! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 幼稚園 水着 プール 夫 息子 Tシャツ スポーツ はじめてのママリ(6歳) コメント 優龍 そんなので大丈夫です 先生もそんな感じです 5月21日 はじめてのママリ ほんとですか!ありがとうございます!!Tシャツはスポーツ用でいいんですかね?😩 5月21日 優龍 スポーツ用だと寒くなるかもしれないです。 5月21日 はじめてのママリ 水泳用みたいなこんなTシャツ売ってるんですかね?!🥺質問ばかりですみません😫 5月21日 優龍 あると思います それかUVパーカーとかでもいいと思います 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 5月21日 はじめてのママリ ラッシュガードとかでも大丈夫ですかね!? 5月21日 優龍 ラッシュガードで大丈夫です 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😭助かりました!🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます!!Tシャツはスポーツ用でいいんですかね?😩
優龍
スポーツ用だと寒くなるかもしれないです。
はじめてのママリ
水泳用みたいなこんなTシャツ売ってるんですかね?!🥺質問ばかりですみません😫
優龍
あると思います
それかUVパーカーとかでもいいと思います
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ラッシュガードとかでも大丈夫ですかね!?
優龍
ラッシュガードで大丈夫です
はじめてのママリ
ありがとうございます😭助かりました!🥺