コメント

優龍
そんなので大丈夫です
先生もそんな感じです
優龍
そんなので大丈夫です
先生もそんな感じです
「Tシャツ」に関する質問
子供が生まれて初めてのディズニーランドに行きます🐭❤️ 来週の予定で、曇り☁️で最高気温23度、最低気温16度の予報です。 上はお揃いでこのTシャツを着せます。 ズボンはみなさんなら、何色のどんな柄を選びますか?🥺✨ 多…
保育園児ママさん この時期のトップス難しくないですか!? 皆さん最高気温何度くらいになったら、子供のトップスをTシャツから長袖に替えますか? 最高22.3度くらいから迷ってTシャツに薄いパーカーを持っていく予定で…
メルカリ わたしが出品者で、コメントで以下のやり取りしてます。 ①まとめ売りをバラ売り希望→承諾 ②汚れないかの確認→無しと回答 ③値引交渉→お値下げお断りと回答 いま④でじゃあ値引き前の金額で売ってくださいって来…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます!!Tシャツはスポーツ用でいいんですかね?😩
優龍
スポーツ用だと寒くなるかもしれないです。
はじめてのママリ
水泳用みたいなこんなTシャツ売ってるんですかね?!🥺質問ばかりですみません😫
優龍
あると思います
それかUVパーカーとかでもいいと思います
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ラッシュガードとかでも大丈夫ですかね!?
優龍
ラッシュガードで大丈夫です
はじめてのママリ
ありがとうございます😭助かりました!🥺