コメント
あるな
住所だけを知りたくても弁護士に依頼しないとダメだと思います。
弁護士照会するにしてもそれも含めて依頼という形になるのではないかと...
事務所によって費用は変わると思いますが数十万くらいですかね。
20万とか。
1度無料の相談をされることをおすすめします。
あるな
住所だけを知りたくても弁護士に依頼しないとダメだと思います。
弁護士照会するにしてもそれも含めて依頼という形になるのではないかと...
事務所によって費用は変わると思いますが数十万くらいですかね。
20万とか。
1度無料の相談をされることをおすすめします。
「慰謝料」に関する質問
11月頭に貰い事故を起こし、10対0(こちらが0)で現在弁護士特約を使用し、通院しています。 私自身JAの自動車保険に加入しています。 先日JAの方から人身傷害保証の対象となると書類が送られてきたました。説明を読んでも…
先日も質問したのですが、 旦那が職場の飲み会で酔っ払って元同僚の方を引っ叩いてしまい、耳の聞こえが悪くなり病院に1度行かれ、怪我は数日でよくなったみたいです。 今度謝りにいくのに、私と旦那と同僚の方と奥様4人…
例え話です🍀 ギャンブラー・浪費家の旦那がいます。(借金はしません) 我が家のボロボロの車で旦那が子供と公園に行く時に追突事故にあいました。旦那も子供も無事です。 お見舞金、生命保険、車の時価額など既に60万ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
myma
ありがとうございます!
やはりそれくらいかかりますよね?
無料相談行ってみます(>_<)