子育て・グッズ 授乳中に右側を下にすると暴れながら凄い唸ります力んでる感じにも見え… 授乳中に右側を下にすると暴れながら凄い唸ります 力んでる感じにも見えます。 左側を下にすると普通に飲んでるのですが おっぱいが出てないから怒ってるのかなと思い手で押してみたら普通に出てました。 どこか痛いとかでしょうか💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 授乳中 おっぱい 唸り はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ま うちの下の子もそういうことありました! 仕方ないから嫌な向きの方はフットボール抱き?外抱きをして授乳していました! しばらくしたら無くなりましたよ! 痛いかどうかはわかりませんが😢 5月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント