現在iPhone12Pro docomoギガホ契約中で格安SIMに変更希望です。変更した…
現在iPhone12Pro docomoギガホ契約中で格安SIMに変更希望です。
変更した際にiCloud 50G無料というのが適応されなくなる予定なのですが、今iCloudに保存されているものもなくなってしまうという事でしょうか?
どこか別のアプリに写した方が良いのでしょうか?
よくわからなくて🥹💦
教えていただけると幸いです。
また、ほかにはキャリアメールが使えなくなるなどといった気をつけておくべき事があれば教えてほしいです。よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
娘のママ
写真とかiCloudに保存してるならオリジナル版ダウンロードしておかないといけないですね!
アプリは関係なくてバックアップが足りなくなるかと🤔
格安シムになって使えなくなるのは基本的にキャリアメールだけですね、フリーメールなど他のアドレスに登録かえておく必要があります〜!
それもお金払えば継続できたかとおもいますが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
iCloudのバックアップが去年4月の時点で止まっています。ほぼ写真でいっぱいで45G近く使っており、圧迫されているのでそれも併せて消してしまわないと、すでにバックアップが足りていない事態でした💦💦
そのほかはフリーメールにしておくくらいなのですね!ありがとうございます😭