子だくさんのとま
膝が90度でピタッと足裏が地面につくのであれば丁度だとおもいます。
鋭角に曲がり、窮屈そうなら替え時です!
幼稚園だと、よくある木の背もたれ付きのイスが、子供も自分でもてるし、
重ねる事もできるのでオススメです!
子だくさんのとま
膝が90度でピタッと足裏が地面につくのであれば丁度だとおもいます。
鋭角に曲がり、窮屈そうなら替え時です!
幼稚園だと、よくある木の背もたれ付きのイスが、子供も自分でもてるし、
重ねる事もできるのでオススメです!
「幼稚園」に関する質問
娘、私が保育園の時に使ってたハンカチそのまま幼稚園で使ってるんですけどよく考えたら先生から変に思われてないか気になってきました😂😂 ハンカチの柄は、おジャ魔女どれみちゃんとかとっとこハム太郎とかです🤣🤣
こんなこと言うと批判くるかもしれませんが…、 LINEの自分の名前をニックネームや下の名前のみにしている方って何故ですかね?? 幼稚園や学校でクラスLINE等あると思いますが、フルネームじゃなければ誰のママか分かりま…
みなさんならどうしますか? もしくは同じような状況だった方、どうしましたか? 2歳2ヶ月の娘がお喋りしません。 こちらの言ったことは理解できていますが、ママ、アンカンカン(アンパンマン)、はいどーじょ(はいどうぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント