ままり
じんくす全部やったし、毎日2万歩歩いてスクワット200回してたけど、5回誘発しても出てこず41w1dでした😂
39wから子宮口3cm、おしるしもしょっちゅうありました!
最後は、もう諦めてどうにでもなれ!とリラックスしてたら急に生まれたので本当にリラックス大事だと実感しました!
ままり
じんくす全部やったし、毎日2万歩歩いてスクワット200回してたけど、5回誘発しても出てこず41w1dでした😂
39wから子宮口3cm、おしるしもしょっちゅうありました!
最後は、もう諦めてどうにでもなれ!とリラックスしてたら急に生まれたので本当にリラックス大事だと実感しました!
「安産」に関する質問
2人目35wにしてGBS陽性でした。 出産の時点滴入れるから問題ないよとは言われましたが不安です。 点滴をするとはゆえ1人目の時スピード安産だった為次の子も早かった場合大丈夫なのかなと心配になります🥲 あまり心配しす…
よく分からないのですが… 36wで2800gでした。 頭も大きめと言われました😅 39wまでに骨盤に頭ハマってなかったら レントゲン撮って通るか見ると言われました。 ・39wまでに陣痛が来ることはないのでしょうか? ・39wま…
正産期に入りました。 今全く運動してないんですが皆さん運動してましたか? 計画無痛の予定です。 全く運動してなくて周りは1時間半くらいは散歩してたよー。 という人もいます。 安産のためにみなさんどうしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント