はじめてのママリ🔰
脱毛してますが、そういえば何も言われた事ありません🤔
温泉もジロジロ人の股見ないし、湯船に移動する時はタオルで隠すので気にした事ありませんでした💦
ママリ
脱毛はしてませんが、定期的に短くしたりツルツルにしたり気分で変えてます!
特に何も言われないですね🤔🤔🤔
🐼
「毛ぇがなくなってる!」で終わりです(笑)
生えたり無くなったりするものだと思ってるかもしれないです😂
温泉もよく行きますが全く気にせずですね🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
脱毛してますが、そういえば何も言われた事ありません🤔
温泉もジロジロ人の股見ないし、湯船に移動する時はタオルで隠すので気にした事ありませんでした💦
ママリ
脱毛はしてませんが、定期的に短くしたりツルツルにしたり気分で変えてます!
特に何も言われないですね🤔🤔🤔
🐼
「毛ぇがなくなってる!」で終わりです(笑)
生えたり無くなったりするものだと思ってるかもしれないです😂
温泉もよく行きますが全く気にせずですね🙆🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイク道具について質問です! 出かけ先でのメイク直し用の道具は、家で使うものを持ち歩きますか? それとも、家で使う道具と出先で使う道具は分けてますか? 家メイク用と出先用と別々に持ってましたが、だんだんご…
貧乳です。ブラがストレスでストレスでしかたないです。 試着していい感じだと思って買って帰っても、いざ日常でつけてみるとつけて10秒後には上がってきます。胸の上にブラのアンダー部分がきて不快で不快で人目を盗んで…
生まれたときから髪フサフサだったタイプのお子さん、 ファーストカットはいつでしたか? また、どうやって切りましたか?(親が家で前髪だけ切った、美容院につれていった など) まだ腰座ってないですが、前髪が目にかか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント