産婦人科・小児科 愛知県安城市の八千代病院でコロナ禍で出産した方みえますか?面会はでき… 愛知県安城市の八千代病院でコロナ禍で出産した方みえますか? 面会はできないと聞いたのですが、洗濯物などの荷物の受け渡しって入院中にできましたか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 八千代病院 出産 洗濯 愛知県 安城市 面会 みく(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接の受け渡しは出来ませんが、看護師さんに預けてならできますよ😊 5月21日 みく ありがとうございます!レンタルの病衣に少し抵抗があったので安心しました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます!レンタルの病衣に少し抵抗があったので安心しました!