コメント

ママリ
好きなものを送っているので、父は毎年ビール、義父は焼き菓子や和菓子など甘い物にしています😀
ママリ
好きなものを送っているので、父は毎年ビール、義父は焼き菓子や和菓子など甘い物にしています😀
「兄弟」に関する質問
今日、プールにいったら子どもの幼稚園のお友達が 兄弟で遊んでました👬 うちの子は一緒に遊びたかったみたいですが、 兄弟で遊んでるので一緒に遊んでくれない と、落ち込んでいたのですが、やはり兄弟で仲が良いと 2人で…
親戚が歳下ばかりでつまらない。 私は両家の初孫でした。 両親は長男長女の第一子同士です。 次の孫は私の二つ下の妹で、その一つ下が初めての兄弟以外の孫(従兄弟)です。 以降歳下ばかりの従兄弟で、私は祖父母の家に行…
友達いない、仲いい兄弟もいない、母親も亡くなって話せる人ゼロ状態なんですけど、こんな状態で赤ちゃん産んで無事育てられるのか心配になってきました。本当に今更ですが…。 友達や話せる人は最低一人はいたほうがいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きな物となると食べ物とかになりますよね!!✨