コメント
ママリ
好きなものを送っているので、父は毎年ビール、義父は焼き菓子や和菓子など甘い物にしています😀
ママリ
好きなものを送っているので、父は毎年ビール、義父は焼き菓子や和菓子など甘い物にしています😀
「兄弟」に関する質問
みなさんのお子さんが通う保育園は 兄弟が体調不良の時に病院に行く場合 元気なお子さんは預けられますか? うちの園はOKなんですが ダメなところってどうしてます? 元気なほうも病院に連れて行ってますか? それとも別…
挨拶できる子なんなん どうしたらいい子たちが 出来上がるの🥹🥹 いままで幼稚園の送迎で 園児におはようございますとか 言われたことはなくて 昨日学童で双子?兄弟?が あるいてきてて先に学童の玄関にいた 私におはよ…
15人くらいお友達誘って公園行くことになったんですが、さすがに多すぎましたかね?💦引かれますか?小二です。兄弟含めて子ども20人超えます。体育館貸し切って同じ規模で遊んだことは何回かあります。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きな物となると食べ物とかになりますよね!!✨