コメント

ママリ
好きなものを送っているので、父は毎年ビール、義父は焼き菓子や和菓子など甘い物にしています😀
ママリ
好きなものを送っているので、父は毎年ビール、義父は焼き菓子や和菓子など甘い物にしています😀
「兄弟」に関する質問
長文になります、すみません。 両親は常に、誰(何)かの悪口や批判、貶す事ばかり言っていて聞いてるこちらが気分悪くなるし、気が滅入ります。 父は75歳、母親は70歳で私が幼少期の頃から不仲で家庭内別居をしてるような…
妹の結婚式に息子4歳と行くのですが、息子のフォーマル衣装をどこで調達しようか悩んでいます。 1.買う →この一度きりの為に買うの勿体無い(兄弟いないし) →ちゃんとしたの買うと結構値段するのか!? →靴も買うよね? →…
一歳7ヶ月差の年子の兄弟がいます👬 まだ2歳と0歳なので2人で仲良く遊ぶとかはないんですが、もう少し大きくなったらどんな感じになるのかな〜と今から楽しみでもあり怖くもあり…笑 同じくらいの歳の差兄弟、姉妹のお子さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きな物となると食べ物とかになりますよね!!✨