コメント

はじめてのママリ🔰
移植お疲れ様でした!明日でも大丈夫だと思いますよ☺️ジンクスは自分で作っちゃいましょ!!
着床しますように〜〜〜👶🏻💐🎊
はじめてのママリ🔰
移植お疲れ様でした!明日でも大丈夫だと思いますよ☺️ジンクスは自分で作っちゃいましょ!!
着床しますように〜〜〜👶🏻💐🎊
「胚移植」に関する質問
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
6w5dです!6wくらいから悪阻が始まりまだ1週間程度しか経ってないですが今日は気持ち悪さゼロです、、もう悪阻終わったのでしょうか?もしくは流産の可能性はあるのでしょうか?ちなみに、私は胚移植で膣でホルモン補充し…
本日6w4dです。昨日心拍確認できました! ちなみに胚移植の今でも膣錠のホルモン補充してます!! 昨日心拍確認後、夕方〜夜にかけてトイレをするたびティッシュにつく程度ですがおりものと混ざる血が🩸少量だし腹痛はない…
妊活人気の質問ランキング
美桜𖥧 𖧧
ありがとうございます☺️✨明日あっためて食べます🦀