産婦人科・小児科 堺市のkawaレディースクリニックにて帝王切開で出産された方に質問があ… 堺市のkawaレディースクリニックにて帝王切開で出産された方に質問があります。 1.立ち上い出産は可能でしたか? 2.家族だれか1人は病院内で待機する感じですか? 3.出産時のビデオ撮影や赤ちゃんとの写真撮影は可能ですか? 4.病院から傷に貼るテープ等はもらえますか?事前に自分で用意しといた方がいいですか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 病院 帝王切開 赤ちゃん 出産時 家族 写真 撮影 大阪府 堺市 ssk(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.無理でした 2.1人は必ず待機でした 3.携帯を預け、撮影してもらえました 4.テープもらえましたよ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント