雑談・つぶやき 明日は保育園も学校も仕事も休みやからお菓子パーティ😌撮ってたラプンツ… 明日は保育園も学校も仕事も休みやからお菓子パーティ😌 撮ってたラプンツェルが観たいって言うから観てる✨ 末っ子はパパと寝るって言うから寝てるけどどうかな?笑 明日は助産院行って卒乳の相談してくる! もう来週には断乳したい!😓 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 保育園 卒乳 断乳 学校 パパ お菓子 助産院 みーちゃん✴︎(4歳10ヶ月) コメント ウサビッチ わたしも下の子GWに辞める予定が辞めれず、、、 お盆には辞めたいです😭😭 が、、無理そうです😭😭 相談行くのはいいですよね。。。、 5月20日 みーちゃん✴︎ おはようございます☀ なかなか辞めたいけど難しいですよね😰 私は3人目でもう子供を産む予定はないのできっぱりとやめたいと思って助産院で卒乳の相談しに行きました😅 なかなか自力では難しいですね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
おはようございます☀
なかなか辞めたいけど難しいですよね😰
私は3人目でもう子供を産む予定はないのできっぱりとやめたいと思って助産院で卒乳の相談しに行きました😅
なかなか自力では難しいですね💦